站内搜索:

当前位置

杜润民到峰阳镇调研指导脱贫攻坚和镇机关建设工作
发布时间:2019-04-09 20:08    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

4月9日下午,县委书记杜润民到峰阳镇调研指导脱贫攻坚和机关建设工作,县委办、扶贫开发局等单位负责人参加相关活动。

杜润民先后来到芊丰农业、东胡村委会、新格林园区等处,通过实地查看、座谈交流、查阅资料、随机提问等形式详细了解产业帮扶、就业扶贫、扶智扶志、危房改造、问题整改等工作开展情况。杜润民一行还到脱贫标兵王建宏家,查看肉牛养殖产业发展情况,对他勤劳致富的做法给予充分肯定,希望他能带动更多群众脱贫致富。

杜润民强调:“四支队伍”要提高政治站位,克服厌战情绪,注重方式方法,做好问题整改工作;要狠抓产业帮扶,用足用活帮扶政策,加大资金支持力度,不断优化产业结构,发展特色产业,做强中长期产业;要做好扶智扶志工作,运用脱贫典型现身说法,进一步加大宣传力度,调动广大群众脱贫主动性;要精准施策,勇于担当,狠抓落实,保质保量完成脱贫攻坚工作任务。

随后,杜润民一行来到峰阳镇政府,走进办公室、党群服务中心、扫黑办、机关灶等处对峰阳镇机关建设工作进行检查。杜润民强调:要以党建工作为统领,抓好镇机关建设工作;要切实转变工作作风,进一步增强为民服务意识;要加强政务公开,规范服务程序,让老百姓能够得到更多的方便和实惠;要切实解决好乡镇机关干部的吃饭、住宿等日常生活问题,让大家安心扎根基层、切实为民服务。







信息编辑:[王建飞]