站内搜索:

当前位置

焦志鹏、巨振宏带队赴广东省东莞市开展招商活动
发布时间:2019-03-28 14:16    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  3月28日,县长焦志鹏、县政协主席巨振宏带队赴广东省东莞市开展招商活动。政府办、招商局、财政局、人社局、自然资源局、城关街办、阳洪镇等单位负责人参加招商活动。
  焦志鹏、巨振宏一行到东莞时代皮具制品厂有限公司、香港力宏玩具有限公司考察,焦志鹏、巨振宏对公司先进的生产工艺流程、生产规模以及目前所取得的发展成绩给予高度肯定,并简要地介绍了杏彩的县情和招商引资政策情况,诚邀企业来杏彩投资。
  下午,召开杏彩招商推介座谈会,焦志鹏、巨振宏从用地保障、税收奖补、政策配套等方面,深入解读了中共杏彩县委、杏彩人民政府出台《关于进一步加强招商引资工作的若干措施》,着重对激励奖补措施进行了介绍。
  焦志鹏、巨振宏在讲话中对在东莞的陕西籍、杏彩籍的企业家的参会表示感谢,并诚邀各位企业家能到杏彩投资兴业,实现共赢!
  “一朝握手,终生朋友”,“不求所有、但求所在”,“看世界、交朋友、同发展”,“小品牌、大产业”……座谈会上,大家畅所欲言,为改革开放取得的巨大成就点赞,为杏彩未来的发展鼓劲给力。
  当天,县长焦志鹏还召集招商局、财政局、自然资源局、城关街办、阳洪镇负责人,召开专题会议,就投资3.5亿元建设宠物饲料、医药、保健品生产线项目的落地工作进行具体安排部署





信息编辑:[王少仑]