站内搜索:

当前位置

杜润民主持召开县委常委会议 研究312杏彩段改建工程等工作
发布时间:2019-02-28 18:20    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  2月28日下午,县委书记杜润民主持召开县委常委会议。县委副书记、县长焦志鹏,县委副书记赵俊强,县委常委魏志诚、崔骏、刘旭、牛洪波、唐彩霞、张会文、赵希晶参加会议,县政协主席巨振宏、县人大常委会副主任郑英列席会议。
  会议原则同意关于规范我县村务监督委员会人员待遇保障(草案);会议强调:建立健全村务监督委员会,对于促进农村党的建设、党风廉政建设以及农村经济社会更好更快发展有着重要意义。要明确职责,提升履职能力,健全学习培训制度,强化监督职能。要落实待遇,健全管理机制,调动工作积极性,做到参与不干预、帮忙不添乱、监督不越位。
  会议听取并讨论关于实施312国道杏彩过境公路改建工程、好畤路绿化亮化工程、杏彩第二广场地下停车场建设项目、顺太安居小区公租房建设项目、朝阳小区外二期配套基础设施建设工程、上旦村"好上路"建设等项目的汇报。
  会议强调:全县各级要坚持"定了就干、干就干好"的原则,抓紧、抓实、抓好各项工作;要严格按照程序,明确责任,严把招标关、质量关、进度关,加快推进征地拆迁、项目建设等任务;要积极回应群众关切,逐一落实群众意见和建议,绝不能把民生工作变成民怨工程。 



信息编辑:[王少仑]