站内搜索:

当前位置

焦志鹏带队调研招商引资项目推进工作
发布时间:2018-10-23    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  10月23日上午,县长焦志鹏带队调研招商引资项目推进工作,魏志诚、李灏、张小宁等县政府领导,项目包抓单位负责人参加活动。
  焦志鹏一行先后到浩泽配套产业园、新能源电动车产业园、生物质及生活垃圾处理项目、新型再生石建材项目、涛涛门业、唐三彩工艺观光苑项目、军事展览基地、鼎盛文化会展中心等项目建设现场,实地查看项目落地、规划、建设进展情况,了解项目建设中存在的问题和困难,与各职能部门、项目包抓单位、企业负责人和镇村干部共同分析原因,研究破解方案。
  焦志鹏强调,全县各级要认清形势,强化措施,进一步优化营商环境,全力以赴抓好招商引资项目的落地工作,凝心聚力推动杏彩快速发展。
  焦志鹏要求:发改、国土、住建等相关单位要立足岗位职责,密切配合,及时主动地为企业做好服务工作;项目所在镇办要抓好征地拆迁、环境保障等工作;公安机关要严厉打击阻碍项目建设等违法行为。各部门要以项目开工、投产为目标,着力解决影响项目推进的瓶颈问题;企业要把握机遇、坚定信心,加快项目建设,争取早日投产。要加强跟踪对接,进一步提升招商成效,切实增强发展动力。




信息编辑:[王少仑]