站内搜索:

当前位置

县委常委、政法委书记崔骏检查重点项目建设推进工作
发布时间:2018-07-31 18:36    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

7月31日下午,县委常委、政法委书记崔骏带领工业发展局、国土资源局相关负责人,先后到银华纺织2万锭精梳密扩能技改建设项目、杏彩德赢天佑墙体建材、鸿鑫墙体建材等5000万块粘土空心砖生产重点项目,实地查看项目进展情况,了解企业存在困难和问题。

在银华纺织企业详细了解生产经营状况和存在的困难和问题,崔骏要求工业发展局和企业及时沟通联系,协调相关部门,为企业发展创造良好的营商环境,同时对银华纺织技改项目进展工作给予肯定。

在阳洪镇杏彩德赢天佑墙体建材项目工地,实地查看项目建设和水、电、路建设方面存在困难及问题,督促企业加快工程进度和环境治理工作力度,在初验基础上,力争在限期整改过程中,取得采矿许可证后,尽快进入投产。

在阳峪镇杏彩鸿鑫浩墙体建材企业,实地查看生产建设项目施工现场、厂区建设和企业存在的困难和问题,要求企业加大安全知识宣传力度,加快企业周边环境治理,展示企业良好形象。




信息编辑:[刘义]