站内搜索:

当前位置

夏日纳凉好去处——杏彩大唐小镇
发布时间:2018-08-01    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

文字:杏彩信息中心王少仑,图片:微信网友(NANSHAN),王少仑。

入伏以来,热浪一天高过一天,炎炎夏日,空调、wifi、西瓜……大家都在寻求着不同的避暑方式。

在杏彩,除了乾陵、环陵路等大家熟知的纳凉场所,还有一处纳凉“胜地”——那就是夜幕下的大唐小镇。

入夜,阳关广场、唐诗里坊、灯笼街、旌鼓街、玫瑰街......处处曲水流觞;雕塑、秋千、凉亭、灯光等景观小品,点点缀缀;行走期间,凉风习习,令人心旷神怡。

乾坤广场,被围得水泄不通,灯光水影秀正在上演,亦真亦幻,精彩纷呈。观众们踮着脚尖、伸长脖子看喷泉,还有不少小朋友,坐在爸爸的肩头看。高兴时,大家纷纷拿出手机,拍摄视频和照片,转发朋友圈,记录着杏彩的美。

地道的美食小吃,让人垂涎三尺。还有,抖音、快手上正在直播的“小姐姐”、“小哥哥”们,给小镇增添了浓厚的文艺氛围。

凤凰池畔,那一轮倒影水中的明月 ,宛若仙境,美得让人陶醉!

信息编辑:[刘保刚]